La receta es rapidísma y muy fácil de hacer, de verdad, apta para no mañosos en la cocina!! así que no tenéis excusa!!
- 500gr de queso Phyladelphya.
- 2 yogures griegos.
- 2 medidas de yogur de harina.
- 2 medidas de azúcar.
- 2 medidas de leche.
- 3 huevos.
- 1 sobre de levadura.
Todo esto lo ponemos en un bol y lo batimos hasta que no queden grumos. Lo echamos en un molde previamente engrasado y al horno, precalentado previamente a 180º, durante una hora más o menos.
Pasado este tiempo dejamos enfriar y a la nevera! Antes de servirla, cubrir la tarta con la mermelada que más os guste, yo en esta ocasión opté por la de fresas y a chuparse los dedos!!
Yo la hice esta Semana Santa y gustó mucho así que os animo a que la probéis ;)
Ohh, muchas gracias por tus palabras, qué ilusión. Tiene una pinta genial, qué rica está. Y no puede ser más fácil. ¡Pero es pecado!
ResponderEliminarGracias a tí por hacer un blog tan inspirador!!^^^
ResponderEliminarTiene pintaza jajaja
ResponderEliminarMejor sabe!! creo q la reinauguración próxima de nuestra casa será la excusa perfecta!!!! ;)
EliminarYo soy muy poco cocinillas, pero con la pintaza que tiene habrá que probarla ;-)
ResponderEliminarQue no te de pereza!!! es súuuper fácil hacerla de verdad, ya me cuentas!;)
Eliminar